1.Купить лаваш (тоненький, который как блинчик).
2. Купить плавленый сыр "Дружба" или подобный, чтоб порезать можно было.
3. Нарезать сыр ломтиками и равномерно разложить по лавашу так, чтоб края можно было подогнуть.
4. Свернуть лаваш, кончики загнуть вверх и подколоть зубочистками.
5. Поставить на минуту в микроволновку.
Офигенно вкусно! Можете экспериментировать с начинками как хотите, результат выходит даже лучше блинов, и не надо ничего печь с риском спалить или обжечься. Обязательно попробуйте!
2. Купить плавленый сыр "Дружба" или подобный, чтоб порезать можно было.
3. Нарезать сыр ломтиками и равномерно разложить по лавашу так, чтоб края можно было подогнуть.
4. Свернуть лаваш, кончики загнуть вверх и подколоть зубочистками.
5. Поставить на минуту в микроволновку.
Офигенно вкусно! Можете экспериментировать с начинками как хотите, результат выходит даже лучше блинов, и не надо ничего печь с риском спалить или обжечься. Обязательно попробуйте!
обычно у меня получается рулетик с плавленным сыром, ветчиной и зеленым луком.
но вообще, туда все что угодно можно запихнуть, главное чтоб не вываливалось.
и лавашик не жирный, в отличие от блинчиков. слишком много масла в блинчиках, на мой вкус.