11:32 

NataLee Angel
Чёрт! Два чёрта! Три чёрта! Тысяча чертей и Волдеморт верхом на Филче!!!!!!!!! Вселенная, у тебя кошмарное чувство юмора!!!! Я ведь так надеялась уже завтра выйти на работу, супербыстро пройдя кучу нуднейших врачей с обычно огромными очередями! Ну почемуууууууу?!!??! Почему в поликлинике случился приступ острой лени и простейший ЭКГ мне будут делать чуть не неделю?!!!! И ясен перец, без него меня терапевт завернул((((
Нет, я понимаю, моё стремление быстрее закончить халяву и начать пахать по меньшей мере странно. Но у нас же 8 марта на носу, и репетиций осталось меньше, чем в думе честных политиков, то есть хомячок наплакал! Поэтому чем дольше меня здесь маринуют, тем выше шансы, что мы ни хрена не успеем... Короче говоря, срочно требуется порция удачи, помогите!

URL
Комментарии
2016-02-24 в 20:38 

Elika_
"попробуй..." - шепнула Мечта (с)
:sunny:

2016-02-25 в 19:20 

Fuyu No Hana
Happy~
Я тоже запоролась на этом камне. Экг делают три дня, его лучше сдавать вместе с анализами. Могло бы быть и быстрее, не будь эта поликлиника в том числе и городской, пациентов расшифровывают в первую очередь. Поэтому, раз ты не в силах ничего изменить, чем тратить нервы, завари чаю и наслаждайся отдыхом. Силы потребуются потом.

2016-02-26 в 16:27 

NataLee Angel
Спасибо за поддержку:)

URL
     

В карточном домике

главная