14:13 

NataLee Angel
Сегодня я лениво лежу, смотрю аниме и не отвечаю на звонки. Со старым садом покончено, впереди новый, а на время праздников я - самый счастливый в мире безработный!

Ожидаемо, меня проводили со сдержанным/откровенным презрением. И хотя я специально повременила с уходом, чтобы не лишать детей праздника и провести 23 февраля, добрые воспитатели и дебил-физрук изгадили его по полной программе. Ну да ладно, бог им судья или кто там отвечает за создание подобных существ. Плюну, переживу и снова буду улыбаться, тем более, что ухожу с чудесное место, где меня ждут, помнят и любят! И как будто судьба решила мне помочь, длиннющий, страшно нервный и выматывающий медосмотр для трудоустройства я прошла в рекордно короткие сроки, такие короткие, что кому рассказать - не поверят! А еще мне пришли новые балетки, в аккурат к новой работе! В общем, довольна по уши:)

Всем тепла и солнышка в праздники, хорошо погуляйте и отдохните. А еще всем смелости, она здорово помогает жить! Держите северного солнышка и меня, свободную, гуляющую и счастливую:)



URL
Комментарии
2016-02-21 в 15:29 

Arkaida
Каждый верит в то, во что хочет верить
Урааа, новая работка!!! Поздравляю тебя, урррр!!!
:dance3::tort::tort::tort::dance3:

2016-02-21 в 19:11 

Elika_
"попробуй..." - шепнула Мечта (с)
NataLee Angel, с новой жизнью тебя! :flower:

2016-02-22 в 12:04 

NataLee Angel
Спасибо большое за поздравления, действительно чувуствую себя именинницей!!!:flower::flower::flower:

URL
   

В карточном домике

главная