15:36 

Наконец-то...

NataLee Angel
Официальная часть:
8 мая, в четверг, в 18.30. в публичной библиотеке на Ленина 20 (там еще кафе "Жареное солнце") состоится мой творческий вечер "На крыльях памяти". Вход бесплатный, желающим можно будет приобрести мою книгу. Цена книги - 100 рублей. Я сделаю всё возможное, чтоб вам было интересно. А вы обязательно приходите!

А теперь визги и восторги!
Итак, у меня вышла моя первая собственная книга. И вчера она наконец пришла из издательства. К литобъединению, куда ее привезли, я не шла - кралась на цыпочках. Всё казалось, что это просто шутка, или сон, или галлюцинация. Вот приду я - и нет ничего, никакой книги, никакой надежды. Какое счастье, что я ошибалась!

В литобъединении было солнечно. Нет, не просто солнечно, чудесно и сказочно солнечно! Солнце врывалось в окна, перекрашивая всё вокруг в сказочные цвета. И в этой ожившей сказке ждали меня мои волшебные сокровища - мои книги...

Сначала крепко обнять, ведь я так долго ждала их...

Теперь пора разрезать оберточную бумагу...

А вот и сама книга! Хотите взглянуть поближе?
Это передняя обложка. Цвет в реальности немного ярче, но фотоаппарат его не передает почему-то.

На форзаце мои контакты. Вообще я попросила их напечатать, но в издательстве к моей просьбе почему-то не прислушались, так что вчера я упоенно подписывала каждую из книг вручную. Это было утомительно, но неожиданно приятно!

Первый раздел и странички. Я попросила минимум украшений, содержание важнее, как мне кажется:)

Задняя обложка. Косяк с фотографией поправили, и получилось очень неплохо, как мне кажется.

Когда я взяла сборник в руки, у меня было ощущение, что это мой ребенок. Родной и долгожданный. Я с 15 лет мечтала о собственной книге, и кажется, она об этом прекрасно знает! Знает о том, как по 20-30 раз переписывались некоторые стихотворения, о творческих кризисах, о периодах, когда я всеми правдами и неправдами вытаскивала из себя хотя бы строчку, и о времени, когда я писать себе категорически запрещала... В моих руках "На крыльях памяти" сразу же теплеет, и клянусь, на какое-то время становится продолжением меня! Как будто она - тоже мои руки, или сердце, или мысли... Это потрясающее и очень-очень личное ощущение. И еще удивительней, когда перелистываешь страницы и видишь собственные стихи, да еще так много... И ведь каждое из написанных стихотворений когда-то существовало само по себе, было связано с отдельным событием, и каждое могло стать последним, и было единственным в своем роде. А теперь все они вместе, и это самая настоящая книга, как у больших серьезных писателей. И она - моя. Взять ее в руки было как обрести саму себя, отыскать недостающую или потерянную, очень-очень важную частицу...


Плохо помню, как мы с подругой дотащили четыре тяжеленные коробки до дома, да это было и неважно. Главное - скорей открыть и хоть немного подержать в руках каждую из 200 "На крыльях памяти"!
Ну вот мы и дома...

И мне хочется петь от радости!

Распакованные и сложенные в стопочки, книги заняли половину комнаты, окончательно превратив ее в обитель беспорядка...

Но никогда еще мне не было так хорошо и спокойно!

URL
Комментарии
2014-05-02 в 10:43 

Arkaida
Каждый верит в то, во что хочет верить
Ваааа!!! Как здорово!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! ОЧЕНЬ за тебя рада!!! :squeeze::squeeze::squeeze:
:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:

2014-05-02 в 17:17 

NataLee Angel
Спасибо за поздравление:dragon2:Обязательно привезу тебе и книжку, и видео!

URL
2014-05-02 в 18:50 

Fuyu No Hana
Happy~
Какая ты красивая с ними))))))) волшебная.... поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2014-05-02 в 20:12 

Arkaida
Каждый верит в то, во что хочет верить
Dream Warrior, главное, себя привози! :heart::heart::heart: Уже раз пять фотки пересмотрела и даже маме показала )))))) И правда, волшебные фотки! И ты волшебная, и книжка точно-точно самая необыкновенная :heart: От моей мамы тоже поздравления тебе )))))

2014-05-03 в 22:56 

NataLee Angel
Спасибо за поздравления, и маме твоей тоже, Рони, спасибо:) Передать не могу, как для меня важно, что вы цените моё творчество!

URL
     

В карточном домике

главная