06:34 

Kill me, please

NataLee Angel
Вышла я, значит, в отпуск. Второй день как. Ну, вчера не выспалась, на автомате проснувшись в 7 утра с дикими глазами и воплем: "Проспала!" Но сегодня-то усталый организм должен был войти в режим и дать себе отдых. Ага, щас! Welcome, nightmares...

Приснилось мне, что просыпаюсь я и нахожу дома бумажку-извещение о долге за квартиру, что-то около 40 000. Иду маме сказать, а она такая: "А, да, не волнуйся. Я уже заплатила и за квартиру, и кредиты на этот месяц." А на резонный вопрос: "откуда деньги?" она, пожав плечами, ответила: "Ну, я с твоей карточки всё сняла, так что в отпуск ты не едешь. Кстати, иди искать вторую работу на это время, твою дорогу я тоже потратила, а тебе ее стоимость в бухгалтерию возвращать."

Проснулась с криком и квадратными глазами. Разумеется, уснуть больше не могу. Выпила, кажется, половину содержимого городского водопровода. А подойдя к зеркалу, дабы оценить свой перепуганно-взъерошенный вид, увидела незнакомую бумажку. То самое извещение с той самой суммой. Kill me, please...

URL
Комментарии
2014-04-15 в 21:00 

Arkaida
Каждый верит в то, во что хочет верить
То самое извещение с той самой суммой.
Ты про "долг за квартиру около 40 000"? оО Ты шутишь? О___О

2014-04-15 в 22:14 

NataLee Angel
Нет, не шучу. Я же говорила, что у нас куча кредитов, и это - один из них. Впрочем, сорок тысяч - не такая большая просрочка, всего четыре месяца+проценты. Коммуналка очень поднялась после нового года. Обычно в кредиты уходит вся моя зарплата и примерно половина маминой, на вторую половину и мое репетиторство живем. Но после нового года и понижения зарплат как-то всё совсем хреново пошло. Я отдала маме половину отпускных еще в начале, если заплачу еще это и за доставку книги, у меня останется на дорогу + 20-25 тыс. на 2 месяца. Не знаю, хватит ли этого, но надеюсь на лучшее.

URL
2014-04-15 в 22:23 

Arkaida
Каждый верит в то, во что хочет верить
Dream Warrior, жесть ((( Ну вот куда еще комуналка то поднимается...да еще и з/п уменьшают... Мяф ((((

2014-04-15 в 23:28 

NataLee Angel
Ай, дементор с ними со всеми, пойду с горя насплюсь! Не волнуйся, я что-нибудь придумаю с деньгами и обязательно приеду:)

URL
2014-04-15 в 23:39 

Arkaida
Каждый верит в то, во что хочет верить
Dream Warrior, удачи! Надеюсь, все получится :heart::heart::heart:

     

В карточном домике

главная