10:26 

Новая дислокация

NataLee Angel
Вступила в сообщество "Стихи на diary.ru". Так что теперь мои стихи будут и здесь, на дайриках, а не только на холодно-официальном stihi.ru на другом краю интернета. Пока не наглею и выкладываю по стихотворению раз в пару дней, народ вроде реагирует дружелюбно. Посмотрим, как покатит.

Наконец понемногу возвращается голос. И я почти могу нормально питаться, что не может не радовать. Осталась только дурацкая слабость и пугающий меня саму кашель с кровавым привкусом. Но я всегда долго оправляюсь от простуд, так что и это пройдет. Супергероям не до больничных:)

URL
Комментарии
2014-03-18 в 19:32 

Arkaida
Каждый верит в то, во что хочет верить
И я почти могу нормально питаться, что не может не радовать. Осталась только дурацкая слабость и пугающий меня саму кашель с кровавым привкусом.
А ты у врача была?.. Вот с кровавым привкусом - это уже как бы не смешно от слова совсем! >_________<

2014-03-18 в 22:34 

NataLee Angel
Нельзя мне к врачу.Если окажется что-то инфекционное,все группы,где я работаю,закроют на карантин,а к нам набежит СЭСовцев как дементоров в Хогвартс...И хрен тогда,а не нормальные занятия.

URL
2014-03-19 в 07:14 

Arkaida
Каждый верит в то, во что хочет верить
А то что кровавый привкус может быть смертельно серьезным - ничего? Как для тебя (в первую очередь), так и для детей, с которыми ты работаешь. Прости, но в данном случае я тебя не понимаю от слова совсем.

     

В карточном домике

главная