Комментарии
2014-03-02 в 20:26 

Arkaida
Каждый верит в то, во что хочет верить
А что за олимпийский мишка? Который один из символов или какой-то другой там еще есть?
Здорово, что у тебя хорошие отношения с коллегами! Это вообще супер как здорово ))) Это действительно очень-очень помогает, когда можно поговорить по душам с понмающим твою проблему человеком, зная что тебя и поддержат, и поймут, и могут совет дать или даже помочь чем-то )))) Я за тебя очень рада )))
Какая обложка здоровская! *___* Обращение к читателям так трогает, мррр :heart: А насчет опечаток - жутко обидно, что они такие невнимательные ((( Надеюсь, все успеешь и с печатью, и с презентацией книги :kiss:

2014-03-03 в 22:43 

NataLee Angel
Мишка - да, один из символов. И похоже, мне его-таки подарят в обмен на книгу:)
Коллеги у меня зашибенные, что правда, то правда. Виделись бы мы еще чаще раза в месяц...
Спасибо за такую оценку обложки и обращения. Обложку выбирала долго-предолго из примерно тридцати вариантов. А обращение вообще не сосчитать сколько раз садилась писать и стирала написанное! Всё казалось как-то неполноценно, чего-то не хватало. Рада, что смогла наконец донести то, что хотела. Кстати, творческий вечер свой обязательно попрошу записать на видео, может, даже телевидение позвать удастся, у нас тут есть детская журналистская студия "Перемена", этим ребятам всегда нужны новые мероприятия:) Так что ты, хоть и с небольшим опозданием, всё-таки посмотришь презентацию. Ну а касательно опечаток...если подумать, я тоже вечно пишу с помарками. Так что моя книга будет теперь еще больше похожей на личный дневник:)

URL
2014-03-03 в 23:04 

Arkaida
Каждый верит в то, во что хочет верить
Вааа, видео - это было бы супер! Очень-очень хочется это увидеть )))

   

В карточном домике

главная