17:47 

NataLee Angel
Я...я просто не знаю, как реагировать.
читать дальше
Это пишет очень чувствительная и добрая девушка, с которой, как мне раньше казалось, у нас очень похожи взгляды на жизнь. Но тут мы расходимся. Говорят, у каждого своя правда, и реакция на третий сезон была у меня совсем другой, но...прочитала, и ее слова который день не идут у меня из головы. Не могу ни на чем сосредоточиться, только воспоминания и бесконечное прокручивание в голове этих строк. И не в героях записи дело. Просто...не отражение ли это моей жизни? Жизни, в которой нет, не было и не будет ни одной константы?

Раньше я умела легко относиться к тому, что всё проходяще. Тот, кто нравится, найдет другую и станет недостижим, боль от непонимания родными рано или поздно заменится тупым равнодушием, отсутствие денег рано или поздно закончится, ну и так далее. Не знаю, была ли я не такой чувствительной или мне не было тогда по-настоящему хорошо. Теперь всё иначе. Мне больно от осознания, что у меня больше нет колледжа - половинки сердца. Я до хрипоты боюсь, что навсегда потеряла дорогу домой. Но обидней всего отсутствие дружбы надолго. Нет, умом-то я понимаю, что все пути рано или поздно расходятся, и расстояния, наличие собственной семьи и взросление отдаляют друзей и стирают взаимопонимание. И еще я прекрасно помню, какую альтернативу стандартному смыслу жизни предложили мне ответственные за эту планету. Быть как легкий ветер, появляться, когда нужна, меняя жизнь того, кто во мне нуждается, помогать понять себя, переродиться, вспомнить, открыть в себе новое. И тихонько отходить на второй план, когда моя помощь уже не нужна. Как психолог, врач или кто-то подобный.

Я вроде и справляюсь неплохо, во всяком случае, очередной "отчет за пятилетку" (потом расскажу, что это) на этот раз сдала с первого раза и без посторонней помощи. Но... на этот раз всё по-другому. И избитое "не бывает вечной дружбы" вызывает не легкую мудрую улыбку, а почти слёзы...

URL
Комментарии
2014-02-12 в 21:47 

Arkaida
Каждый верит в то, во что хочет верить
Dream Warrior, а запись закрытая та...
У тебя в любом случае есть и буду я. А дорогу домой - если потеряешь - поможем найти, всегда поможем. Не забывай про это...

2014-02-16 в 16:18 

NataLee Angel
В смысле закрытая? Я вроде галочку соответствующую не ставила.:hmm:

Знаешь, наверное, в глубине души я тебе верю. И скоро всё наладится. Но пока я не могу отделаться от гаденького такого ощущения, что вокруг меня только призраки, или сама я призрак детства в чужих жизнях. Надеюсь, это не навсегда.

URL
2014-02-16 в 19:31 

Arkaida
Каждый верит в то, во что хочет верить
Dream Warrior, это же ссылка на чужой дневник, автор и закрыла.
Все будет хорошо, просто постарайся в это поверить и оно так и будет :heart::heart::heart:

2014-02-17 в 07:42 

NataLee Angel
А,вот что ты имела в виду.Хорошо,тогда выложу текстом.А насчет "всё будет хорошо"...Всё и так хорошо,наверное.Просто осознала особенно ярко конечность всего в этом мире.Это необходимо каждому,я думаю.Чтобы больше ценить то,что есть:)

URL
2014-02-22 в 22:50 

NataLee Angel
Выложила текстом.

URL
     

В карточном домике

главная