• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

Всё ближе отпуск и острее вопрос,на какие шиши ехать к морю. Очень хочется хоть на пару дней,но денег у меня будет маловато. Ребята, кто ездил к морю в последние два года, подскажите бюджетный вариант! Мне необязательно в большой курортный город, вполне устроит деревенька или даже станция. К условиям проживания нетребовательна, обязательны только электричество и хоть какая-то вода. Главное-море, а развлечения себе отыщу:) Буду рада любым советам, а еще больше-компании для поездки!

05:37 

23.05.2015 в 04:06
Пишет Deacon.:

не мне ли ты говорил когда-то,
что что-то стерлось в рутине жизни?
и вроде видишь счета и бланки,
но слепнешь рядом с цветущей вишней.
и вроде радио льется в уши,
но нет момента, когда до дрожи
какой-то нотой пронзает сердце,
мороз насыпав тебе под кожу.

и вроде молод, и сердце бьется,
и крепких ног не пленит усталость,
спина не гнется к земле дугою,
не красит пряди седая старость,
вот только время украло что-то,
быть может, книжку любимых сказок,
а может мир, что мы звали детской,
и что теперь кабинетом назван.

читать дальше

URL записи

04:55 

Сижу в очереди на медосмотр, читаю Крапивина. Уже третью книгу. Кажется, пройдя всех врачей, я имею шансы дочитать собрание его сочинений в 50 томах...

10:32 

11.04.2015 в 07:20
Пишет Сверх-Она:

Не будите спящих - они как дети -
Непонятно - на том или этом свете.
Так легко увидеть, когда не спится,
Что у спящих любимых иные лица.

Что им снится, пришедшим на свет из тени,
Невзаимно и страшно любимым теми,
Кто стоит, задумчиво в небо глядя,
Чье лицо отражается в водной глади?

Ничего им не снится - с моста сошедшим,
Это только вода им на ухо шепчет:
"Я несу далеко молодых, усталых,
И не любящих тех, кто сюда призвал их".

Не будите спящих - они блаженны,
И безумно каждое их движенье,
Потому что ночами мы все - скитальцы.
Но одни - лишь спят, а другие - снятся.

URL записи

21:13 

Еле лоползла до дома после адски длинного рабочего дня и сразу брякнулась носом в подушку. Пропала недолго, но сон вышел презанятным.

Сюжет незатейлив, но прекрасен. Меня всё же нашли, готовлюсь к возвращению на Дрим. И во сне я, попивая чаек, сижу за компьютером и неспешно удаляю все следы моего присутствия в интернете. Рядом любимый, периодически я его просвещаю относительно земных сайтов.
Вот это вконтакте, громоздкая и глупая социальная сеть, там я и регистрироваться не хотела, одногруппники настояли. А вот стихи.ру, там я раз в два месяца появлюсь, пачку стихов скину и снова пропаду. Эти странички и удалять не жалко. А вот сетевые форумы побольше для меня значат, особенно Гатита, почти дом родной. Как же они без моего нечаянного умничанья? Да знаю, что легко, удаляй скорее. О, а вот и мой неудачный опыт модераторства. Жаль, конечно, что форум так и не ожил, ну да хрен с ним, удаляй. Твиттер, фэйсбук, инстаграм...боже, где я только не наследила! Удалить-удалить-удалить.

О, а вот дайрик реально жалко. Может, оставим? Шучу, не беспокойся. Надо значит надо. Ну вот, вроде всё. Нет меня больше в интернете, будто и не было никогда. Чем займемся дальше: со всех фото меня стирать будем или плакаты снимать? Настоящая хозяйка тела, которая проснется, такое точно не слушает. Так много людей сразу счастливей станут, когда она меня заменит! И маме хорошо будет, и коллеги довольны останутся. Всё к лучшему, да, родной? Ну, по чаю и за плакаты, наверное.

Вот такой короткий, но хороший сон. Сейчас свернусь клубком поуютней и досматривать буду:)

09:43 

Четыре цвета, на которые нужно написать ассоциацию:
1) связанную с детством;
2) связанную с чувством;
3) связанную с природой;
4) связанную с чем/кем угодно.

Arkaida дала мне розовый и оранжевый. Хорошие цвета:)
Итак, оранжевый.
1) Морковки! Много-много. В детстве я по ним убивалась просто! Морковка сырая целиком, тертая стсахаром, салат с чесноком с сметаной, тушеная с городком, плюшевая морковка, вязаная морковка, резиночки с морковками, морковки на варежках, и конечно же, бесконечные рисунки зайчиков с морковками и оранжевые куски пластилина по всей квартире! Понятия не имею, откуда взялась эта мания и куда она потом девалась.
2) тепло на сердце от чьих-то слов или дел
3) оранжевое северное солнышко Хейро. Ни греет ни хрена, но светит так, что не улыбнуться в ответ невозможно!
4) Любимая оранжевая кенгурушка с капюшоном. Мне её купили в далёком шестом классе, но периодически ношу даже сейчас! Какая же она классная!

Розовый
1) Когда мне было 12, я нашла на улице розовую собаку из искусственного меха. У неё было вспорото брюхо самым зверским образом. Я принесла находку в кружок мягкой игрушки, и вместе мы животное реанимировали. Так она и живёт у меня дома, целая, красивая и заметно повеселевшая.
2) Радость. Такая прямо детская, стопроцентная,легкая, как мыльные пузыри, как огромный шар сладкой ваты и целый день в парке аттракционов с бабушкой. Детское счастье, в общем:)
3) Розовый кошачий нос:)
4) Одно время в посёлке, где я жила, были популярны открытые викторины. Это когда прямо в парке из толпы выбирали желающую пошевелить мозгами молодежь, стрясали 50 р вступительного взноса, задавали вопросы в несколько туров на выбывание и победителю вручали призовой фонд. И победителем довольно часто была я за счёт хитрой маскировки. Розовая кофточка со стразами, очки с розовыми же стёклами, волосы в два хвоста и абсолютная неотягощенность интеллектом во взгляде и голосе - кто воспримет всерьёз такого соперника? А зря. Лафа продолжалась где-то год, и весь этот год благодаря родовому прикиду и собственным мозгам без денег я не сидела:)

10:18 

К чему такое снится?

К чему снится, когда во сне умираешь? Да еще и дважды? И крайне дурацки... Сначала мы с каким-то пацаном стояли посреди затопленной равнины, заросшей красной травой. Там закат был, небо в малиновых облаках, красиво, в общем. И посередь поля стояла деревянная арка. Самая обычная, прямоугольная, без украшений и довольно облезлая, но почему-то охренительно древняя и ценная. Настолько,что кроме нее, травы и рельсов на целой планете ничего и никого не было. Что, впрочем, не мешало нам сидеть под аркой на высоченных старых рельсах и болтать в воде ногами. Потом мне с какого-то хрена приспичило позагорать под облаками, для чего я брякнулась носом в воду. И, приложив ухо к траве, услышала стук колес. На пять метров рельсов из небытия прибывал поезд! Все попытки выбраться, даже просто встать были неудачны. В голове пронеслось "а рельсы-то сейчас под напряжением будут", но, как ни странно, меня не убило током и не разрезало на кусочки. Нет, я ухитрилась в воде по колено утонуть, сбитая приливной волной поезда! Занавес. Сон второй тоже адекватностью не отличался. У нас в саду проходили какие-то соревнования, я была среди участников. Одним из конкурсов было метание копья. И вот чей-то дюжий папа размахивается, бросает в цель, а я в толпе стою, болею. И тут меня кааак толкнут в спину! Я потеряла равновесие и в физически невероятном пируэте пролетела прямо перед мишенью справа от меня. Стоит ли говорить, что мне прилетело копьем в аккурат между десятых размеров? После первого раза проснулась вся взмокшая, после второго-с болью в груди. Ложиться в третий раз побоялась, так и колобродила до утра. Ну и шо сие могло бы значить?

17:20 

Вообще оно уже давно написано, только руки не доходили выложить. Тут два или три флэшмоба с вопросами. Первый от Arkaida, второй не помню, от кого. И вроде бы еще кто-то давал мне тему, но она потерялась в дебрях дайрика. Если так, то ткните меня носом, и я отвечу, ладно?

читать дальше

10:28 

Даже не знаю, что сказать...
shop.startrek.com/detail.php?p=718029&pa=PRF-ST...

07:46 

Убило😂😂😂
03.04.2015 в 23:05
Пишет . white fawn .:

03.04.2015 в 11:27
Пишет Тихие радости зла:

- Мадам торопится?
- Мадам не торопится.
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе.
- Мадам не замужем?
- Мадам замужем.
- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд.
- Шестнадцать раз?!
- Мсье торопится?
(с)

URL записи

URL записи

17:36 

Совершенно дерьмовый день спасла замечательная встреча.читать дальше

15:34 

Болит левый бок. Как-то нехорошо болит, без шансов на "само пройдёт". Некстати вспомниась история знакомой, у которой это было предынфарктное состояние, и ещё одной знакомой, у которой так началось воспаление лёгких. Сама не понимаю, с чего панику развожу😑 Спать, немедленно спать.

08:41 

Такая атмосферность! Я почти почувствовала запах моря и определённо услышала крики чаек...
01.04.2015 в 22:45
Пишет Daniel:

В предрассветном дыму пробуждается старый причал
И коптит порыжевшее небо горячими трубами.
И матросы, и пьяные чайки угрюмо кричат,
А чумазые юнги по сходням катаются кубарем.

А на палубе тесно – галдят, гомонят и визжат,
Пассажиры, команда – докучливый пёстрый поток.
Только я в стороне. Только я – инородный чужак.
Тот, кого все обходят, и не привечает никто.

Я стою, сунув руки в карманы, и ветер, нахал,
Шевелюру лохматит, давно мою шляпу украв.
И какой-то ребёнок мне робко вослед помахал,
Когда склочница-мать его грубо тянула на трап.

А потом опустеет вокруг, и останемся мы –
Капитан седоватый и странный его пассажир.
И мы будем смотреть, как у старой скрипучей кормы
Позолоченной скрипкой капризное солнце дрожит.

То ли взгляд его, то ли перчатка коснётся плеча.
Только я не кивну, из кармана не выну руки.
А потом мы отчалим – и старый фабричный причал
Растворится мазутным пятном за изгибом реки.


URL записи

18:46 

31.03.2015 в 16:32
Пишет Лорелина:

на окраине города
На окраину города раньше приходит весна. Чуть синее оттенок бессмертной небесной лазури. На окраине города редко случаются бури. Там сидит полосатая кошка в проеме окна, и, когда я иду на работу, внимательно смотрит, как рождается ветер на крышах высотных домов... Эта странная кошка - хранитель незримых миров, тех, которые детство с собою в шкатулке уносит. На окраине города яблони дольше цветут, у сирени цветки - непременно с пятью лепестками. На окраине города молодость длится веками, и, наверное, здесь городские колдуньи живут. Здесь всегда продают круассаны и лучший глинтвейн, и воздушные шарики всех невозможных расцветок. И еще здесь всегда удивительно-долгое лето, чтобы точно хватило на всех стариков и детей. Полосатая кошка следит, как проносятся дни. И пока она смотрит в окно - ничего не случится. На окраине города - самые звонкие птицы, и в компании ангелов нас сохраняют они.

URL записи

12:02 

Просто понравилась.

Cкачать Виктор Попов Два ангела бесплатно на pleer.com

20:21 

Посмотрела "Между небом и землёй". В этом фильме вроде как две концовки, и едва ли не впервые хэппи-энд вызвал неприятие, а логичным и настоящим показался "предварительный", не настоящий финал. Да и просто интересней так: будучи обычным человеком, не вдохнуть жизнь прикосновением, а передать, обменяв на свою, И самому раствориться в теплом свете квартиры с выходом на крышу. Не лучший вариант для любителей "живы, вместе и счастливы", но мне ближе. А кино обязательно посмотрите. Заинтересует и романтиков, и поклонников комедии как светлая добрая история любви. Ну а для умеющих думать есть более интересная задачка: догадаться, что является верхушкой этого айсберга наслоения реальностей. Что не так с квартирой, ведь она далеко не так проста, как кажется...Является ли история героев центром линейного повествования или же они в середине бесконечной спирали, скручивающей воедино все судьбы этого маленького мирка? У меня не паранойя, просто фильм намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Вот вроде бы там одна девушка-призрак. Но есть намеки на то, что всё наоборот: она жива, а вот парня никогда не было, лишь мечты одинокой девочки. Или все герои, и главные, и втростепенные -только шепот солнечных лучиков внутри стеклянного шарика! А шарик тот в руках чудаковатого, но милого парнишки экстрасенса, владеющего целым магазином таких солнечных и снежных шаров. Или миров? Посмотрите, в этом стоит разобраться!

19:34 

Вроде ничего особенного, но как же мило!
25.03.2015 в 22:19
Пишет . white fawn .:

llamaberries


URL записи

20:31 

Посмотрела Zankou no Terror. В общем-то, здорово. Даже очень. Не до конца поняла мотивы героев и осталось много вопросов, но в целом выглядит достойно и смотрится на одном дыхании. Отдельное спасибо авторам, что при всей жести обошлось без мяса по стенам и убивающей мозг безнадеги. Бодренькая политичная вещь без лишних заумностей, но и без сахарного ня-кавая, всё как я люблю. Музыка ненавязчивая, графика весьма приятная. Белых пятен в сюжете, правда, много, но наверняка ведь есть манга, в которой они объясняются. И, может, мне пора в дурку сдаваться, но создатели не сидят ли крепко на Шерлоке ВВС? Уж слишком много совпадений...
Из недостатков только ОЯШ Лиза и, пожалуй, малое количество серий. Ну, первая наверняка бесит 90% телезрителей, девочки, у которой настолько нет индивидуальности и которая при этом так раздражает, я ещё не видела. И хватит об этом призраке невезучей серости. А вот всего 11 двадцатиминутных серий - это явно мало. Ни нормального рассказа с погружением в прошлое героев, ни адекватной истории их главной аниме-сериали, ни раскрытия характеров мальчишек...А ведь серий за 25 можно было бы так концы увязать, что конец заставил аплодировпть стоя, со слезами на глазах! Нет, так-то с концом полный порядок: в меру сдержанно, в меру трагично, и логика на месте. Но я бы чуть подрастянула весь сериал, оно того стоит.
Итог: хороший цельный аниме-сериал для тех, кто умеет думать и ждёт от аниме не только развлечения, но и пищи для ума. Хороший выбор для одиночного просмотра, а вот весёлой компании для развлечения подойдёт вряд ли. Конец плохой, хотя и логичный.

19:00 


Другие тесты и гадания от Шувани

В целом похоже, но вот общительность и женственность - точно не моё. Как и не Ассоль, кстати, во всяком случае, не книжной Ассоль...

16:17 

Простите за разрыв шаблона обо мне как о приличном человеке, но блин, это лучший мотиватор к действию!😁😁😁😁😁
manyahin.ru/

В карточном домике

главная