• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

желательское:)


Вопрос: Я очень хочу, чтоб моё желание исполнилось. А вы?
1. да  8  (100%)
2. нет  0  (0%)
Всего: 8
19:25 

Легким облаком, синим шариком...

Чувствую себя пустым воздушным шариком. Хочется наполниться теплым воздухом и взлететь. Всё выше и выше, над магазинами и остановками, легонько задевая надувшимися пальцами в смешных варежках замерзшие балконы "свечек"-пятнадцатиэтажек. И еще выше, сквозь облако ядовитого газа, которое каждый день окрашивает небеса нашего северного города оранжевым. Выше птиц, выше гор и самолетов, за границы озонового слоя. И становиться всё легче, всё прозрачнее с каждым метром. Я и сейчас прозрачная и почти невесомая. Внешность врёт, это просто тело, 110 килограммов ненужного груза, который хоть как-то привязывает меня к земле. А душа - легче легкого, и давно готова к странствиям. Ничего не держит, разве только страхи, но и их я однажды преодолею. Выше, быстрее, теплее, спокойнее. Все, кто помнили, забудут. Всё, что сделала, сотрется. Новый день Земля начнет без моего участия. И ни одной живой душе не придется горевать, что меня больше нет, потому что я умею уходить очень тихо. Позапрошлой зимой я почти ушла, даже не покидая границ мира, и никто не вспомнил. Значит, еще работает старый принцип путешественников между мирами: уходя, оставлять после себя только хорошие шутки. Сколько раз в прошлой жизни получалось, и теперь получится. Пусть только воздух прогреется, чтобы наполнить меня, как воздушный шарик...

18:34 

страсти по интернету

Норильский интернет - это тихий ужас. Хотя временами очень даже громкий. Мало того, что каждый скачанный мегабайт стоит примерно 15 рублей, так еще и модем перестает работать раз в десять минут, и приходится по 100500 раз втыкать-вытаскивать из него три несчастных провода. Мне кажется, он уже чувствует себя жертвой NC-17 с тентаклями... А ведь это по идее наиболее стабильная наша сеть, во всяком случае, живет в Норильске долго. Блин, неужели те времена, когда у нас появится нормальная скорость и действительно безлимитный интернет, никогда не наступят?!
Хочу смотреть ролики прямо в сети, хочу завести скайп и аську, хочу переписываться с народом из других стран, хочу лазить по всем форумам, которые мне на данный момент интересны, а не по двум дайрикам раз в неделю с черепашьей скоростью по цене 300 рублей в час... Услышьте меня, о великие материковские провайдеры, и подарите нашему затерянному в снегах и ветрах городу нормальный интернет! Ну пожалуйста:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

00:02 

А теперь ведерко дегтя

Это воспоминание, которое пришло ко мне на сцене. Предупреждаю сразу: оно ОЧЕНЬ плохое. И если вас порадовал мой наконец-то оптимистичный предыдуший пост, сделайте себе маленький подарок: подождите с чтением пару деньков. Здесь мои земные семейные проблемы, то, чего вы, может, и не хотите обо мне знать. И да, если всё же задумали читать: мне тогда было 8-9 лет плюс я отставала в эмоциональном развитии. Поэтому соображаловка и категоричность мышления - соответствующая возрасту или даже чуть младше, чем положено.

читать дальше

23:54 

Моя маленькая личная победа

Меня тут маленько рвет на хомячков от эмоций, поэтому не пугайтесь размеров поста, а читайте по кусочкам:)

История болезни
Почему всё изменилось
Как меня угораздило
Как всё было

Надеюсь, моя прививка от страха - долгосрочная. У меня будет еще очень много поводов спеть на сцене. Я же всё-таки музыкант:)

18:28 

Ня, ня и еще раз НЯ!!!

Сходила на вечер русского романса, несколько часов пела в хорошей компании. Настроение где-то в районе седьмого неба, пришла домой довольная как слон. Скачала картиночку, под нее написалось стихотворение, сижу пищу от кавая:inlove:
пищать вместе

22:18 

Предновогоднее

Всех с наступающим! У меня в кои-то веки новогоднее настроение и нет вороха забот и хлопот, которые омрачали бы конец года! Это очень радует:) Может, и у моего ежегодного новогоднего желания на сей раз больше шансов сбыться!

Дальше будет не совсем веселый текст. Повторюсь еще раз: с настроением моим полный порядок. Просто нежданно-негаданно пробудился ото спячки мой дурной знак Зодиака и объявил, шо он трэба немедленной социальной справедливости или хотя бы продолжительного нытья. Да мне жалко, что ли?
В общем, кому неохота под новый год знакомиться с недружелюбной баньши, смело пролистывайте, ничего стоящего внимания дальше не будет.

читать дальше

Недавно произошло то, к чему я однозначно выразить своё отношение не могу. Мне приснилась моя смерть в прошлой жизни.Дважды или трижды (в первую ночь могло сниться или это, или не оно, не помню свой сон)
С одной стороны, сон этот можно отнести скорей к кошмарам, чем просто снам, потому что меня угораздило сгореть заживо во время взрыва. Так что было очень много огня, боли и криков тех, кто это видел. Даже ловец снов не выдержал, я в тихом шоке. У него сильно обгорели перья (теперь окончательно, их точно потребуется менять), а бусина в центре поменяла цвет на грязно-желтый, а потом раскололась пополам!!! Полтергейст продолжается, товарищи...
С другой стороны,я увидела во сне своих ребят, чего не было уже очень-очень давно. Это свидание не назовешь приятным, но ведь было же! А если я всё ещё вижу их во сне, значит, с ними всё в порядке.
Знаю, звучит бредово, но у нас это как слышать голос человека по телефону. Конечно, можно и его подделать, но в большинстве случаев это всё же обозначает, что говорящий с тобой жив-здоров. Это даёт мне надежду, такую для меня важную...

Ну а теперь хватит подвывать:) Каждый новый год приносит что-то хорошее. Хоть по мелочи, а приносит. Будем надеяться на это хорошее:)

04:02 

Публикую отдельно одно из моих старых творений. Как ни странно, сама себя чувствую совершенно противоположным настроению стихотворения образом: всё хорошо, мир и гармония и прочая-прочая-прочая... Понятия не имею, за ким хреном я это делаю.

Бессилие
Моим беззвучным криком полон дом,
Я разбиваю мыслями тарелки.
Осколки – на ветра, ветра – на стрелки.
Сейчас – на завтра, завтра – на потом.

Я всем нужна, и без меня – никак,
Раздам знакомым сердце по кусочку,
Друзьям – побольше, близким – всё, до точки.
Совсем не жалко. Проживу и так.

Охотно оптимизмом поделюсь.
Раздам свой ум. Чем меньше, тем спокойней.
Ну что я, как дурак на колокольне:
Звоню – звоню, а чуда не добьюсь...

Перебираю иглы черных слов:
Разбить, разбиться, разбиваться, плакать.
Эй, кто там сверху! Вычерпайте слякоть
Из наших перегруженных голов!!!

Я проживаю жизнь не за себя:
За колледж, маму, за друзей, работу.
Эй, боги! Кто мне выключил свободу?
Эй, сердце! Кто взамен включил тебя?!

12:33 

Бу, меня обидели...

Этот мир болен безответственностью. Но само по себе оно даже не так страшно. А страшно то, что выздоровевшие не могут помочь болеющим. Остается только расстраиваться/ругаться/забить. Ответственности научить невозможно.

18:10 

Вот уж не думала, что мне понравится такая простенькая песенка. Но как-то под настроение попало, цепляет за душу. И припев такой душевный, хотя вроде ничего особенного.

Listen or download Елена Ваенга Шопен for free on Prostopleer
А вообще сегодня слушаю "Город 312". И, что удивительно, каждая песня у меня связано с конкретным человеком и воспоминанием. И преимущественно воспоминания о влюбленностях или друзьях.
читать дальше
Еще я снова играю в симс 2. Третью часть не перевариваю, они там на хомяков похожи, а не на людей:( Как всегда, оригинальных симов создавать мне неинтересно, поэтому извращаемся над тем, от чего фанатеем. Пока повезло Шерлоку Холмсу и Максу Фраю сотоварищи. И лондонцев, и еховцев у меня в городе человек по десять. Интересно, на кого еще мою светлость потянет?:)

19:42 

Разбегайся, народ, Нэти "Элементарно" посмотрела!

Посмотрела я, блин, американскую экранизацию "Шерлока", называется "Элементарно". Посмотрела одну серию, может, там больше вышло, не знаю. И не хочу знать. Наверное, у меня слишком большой фанатский стаж, и я разучилась быть снисходительной, но на мой взгляд, здесь слишком много косяков, которые сложно было бы простить даже пародии, а не то что "кинофанфику".

Дальше будет много моих эмоций, личного мнения, фанатского буквоедства and so on. Если еще не смотрели саму серию, лучше не читайте. Вполне возможно, что я чересчур критична, и тем, кто не столь двинут на Шерлоке, очень даже понравится.

Я честно предупредила.
читать дальше

19:31 

Нашел себе забаву я чинить качелю ржавую...

20:16 

Приснилось

Мне приснился сон, который едва не оставил меня себе. Рассказать хочу, но вам придется читать длинное нудное предисловие. Не страшно? Ну ладно, читайте.

читать дальше

Вы там еще не поседели? Ладно, продолжаю.
читать дальше

14:39 

Мне тоже захотелось это заполнить:)

15:55 

Об отсутствии у меня бинарной логики и не только её

Написалось это на волне чтения Фрая и после возмущенного беличьего вопля: "Почему ты про мой мир всё-всё знаешь, а я про твой - ничего?! Так не честно!" На вопрос, о чем рассказать, рыжее чудо очаровательно улыбнулось, продемонстрировав великолепно отточенные клыки, и заверещало с удвоенной силой: "О любви, о любви, о любвилюбвилюбви!!! И про книжку эту расскажи, которую читаешь без конца и края!!!"
Ну что, Квики, выполняю твою просьбу.
читать дальше

22:45 

Лето...

22:21 

Просто поток сознания, мозг в отключке

14:19 

Весна пришла,мать вашу...

На дворе 21 мая.
читать дальше

09:38 

ЖУТКИЙ СОН

14:01 

Я НЕНАВИЖУ СВОЙ ОРГАНИЗМ!!!

Есть в нашей аптечке еще таблетки, которые я не пила за последний год для ремонта своего дурного тела от очередной болячки?
На этот раз болит затылок,потом начинают ныть зубы,потом пытаются разорваться на части уши и догоняет их сердце.И самое противное, что всё это тянется уже третью неделю и не лечится,ибо не самостоятельная болячка,а последствия очередного сотрясения мозга.
ЕДРИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО,КАК ЖЕ БОЛЬНО!!!Пристрелите меня кто-нибудь,а?

В карточном домике

главная