• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:29 

То ли музык мой улетел временно на юга, то ли просто отдыхаю после летнего стихобума, не знаю. Но пишутся весьма странные вещи.
читать дальше

14:31 

Ресурсы психики

Ну надо же...

читать дальше

22:06 

У меня временно телефон будет в лапах только после 3 часов дня,до этого на звонок/смс ответить сможет только мама.Очередная семейная хрень.Кому нужна-ищите через сеть.

10:01 

Это просто зима приходит...

Тяжелый мутный сон всё длится, длится,
Мои мечты на капли тёмные дробя.
И там, где нужно в реку жизни влиться,
Я не могу быть даже четвертью себя.

Воспоминанья на руках качаю,
Храню билеты, книги, снимки, адреса.
Но почему-то больше не читаю.
И стали тусклыми, осенними глаза.

Кивает друг: "Наверно, ты устала".
Вздыхает мать: "Страдаешь ерундой!"
Пусть так. но я вчера маскировала
Уже не первый волосок седой.

16:49 

просто чтобы было

Больше месяца сидела то без сети, то без желания выходить в нее. Работа захватила всё моё время, и дневное, и ночное. А написать надо, и довольно много. Столько всего произошло! Но не сейчас, попозже и маленькими порциями. Если кто меня читает постоянно, то не теряйте. Как там у моей любимой группы? "Я жива и почти не ранена..."

17:02 

Месяц хороших песен неделя 3

Ох, не такой пост мне сегодня хочется оставить... но некоторые вещи лучше держать в себе, дабы не увеличивать их масштаб. А посему ловите продолжение флэшмоба.
НЕДЕЛЯ 3
19.08.
А-Мега - Лететь
читать дальше

20.08.
Slim - Звезды свет
читать дальше

21.08.
Отпетые мошенники и Доминик Джокер - Колледж
читать дальше

22.08.
Олег Митяев - Воскресенье
читать дальше
23.08.
Александр Маршал - Орел
читать дальше
24.08.
Пелагея - В горнице
читать дальше

25.08. Валерий Чащин - Догори, твоя невзгода
читать дальше

19:04 

Поэтический дневник-6

На день города в этом году у нас был мини вариант Музейной ночи. И в числе прочих радостей можно было увидеть потрясающей красоты картины Владимира Рябчикова. И даже пообщаться с автором! Лично я впечатлилась по самое не балуйся и решила написать стихотворение для него и о его картинах. Получилось, как всегда, не то, что ожидала, но ему, кажется, понравилось!
Стихотворение вот оно, а картины Рябчикова посмотреть можно здесь www.ryabchikov.ru
№6

18:58 

Месяц хороших песен: неделя 2

Первая неделя позади, идея мне понравилась, так что продолжаю)))
12.08.
БиС и Куба - Про маленького мальчика
читать дальше

13.08.
Паук - Дух моего города
читать дальше
14.08.
Екатерина Болдырева - Поверь
читать дальше

15.08.
УмаТурман - Друг-брат
читать дальше

16.08.
Братья Грим - Лети
читать дальше

17.08.
Половина месяца позади, и мне вроде как нравится то, что я затеяла. И кажется, некоторым пользователям на форуме нравится тоже! Поэтому буду продолжать. В честь середины месяца сегодня особенная выкладка, чуть длиннее и, возможно, интересней остальных.
Белая гвардия - Лирический герой
читать дальше

18.08.
Алсу - Вместе и навсегда
читать дальше

16:42 

Месяц хороших песен

Я тут подумала, что мне очень хочется поделиться кусочком своего мира - песнями, имеющими для меня особое значение. Каждый день я выкладываю в своём дневник локальной сети по новой песне и по возможности и желанию кратко рассказываю, почему она важна для меня. Там выкладываю и сами песни, здесь такой возможности нет, ибо трафик в Норильске стоит как платина. По этой же причине каждый день тему обновлять не получится. Но раз в неделю, по воскресеньям, буду рассказывать о семи песнях сразу. Соответственно, заходите каждое воскресенье в течение месяца. Если дело пойдет успешно, то здесь вы найдете и житейские истории, и воспоминания, и рассуждения на разные темы. Если нет - то просто тридцать хороших треков.Итак, начнем.

5.08. Машина Времени - Костёр
читать дальше

6.08. Другие правила - Пой!
читать дальше
7.08. Бандэрос - Не под этим солнцем
читать дальше
8.08. Трофим - Всё меньше адресов
читать дальше
9.08.А.Вески и М.Михайлов - Город с ароматом кофе
читать дальше
10.08.
Народная - Ветер перемен
читать дальше
11.08.
Ария - Беспечный ангел
читать дальше

19:36 

Поэтический дневник-5

I wonder, если я зажгу еще три свечки вдобавок к тем шести, что уже меня окружают, я рискую поджечь-таки свой плед? Я тут решила устроить себе суперсубботу после адской недели. Сначала поход за новыми чистыми дисками, потом чтение в обнимку с Роном на балконе (правда, короткое из-за газа) и экзотический ужин: говядина терияки с лапшой в пикантном соусе, мелиссовый чай и клюквенный лукум с 3 видами орехов... Теперь вот вымыла голову новым мятным шампунем, укуталась в плед, зажгла свечи и дрейфую на волнах любимой музыки... Хорошо!

Кстати, о свечах. Если вам доведется делать мне подарок на какой-либо праздник и вы не будете знать, что подарить - дарите свечи. Любые и в любом количестве. Их я нежно люблю, постоянно зажигаю и регулярно подпитываюсь уютным огоньком. Так что сияющие глаза и виляющий хвостик в ответ на такой подарок обеспечены!

А теперь немного о мечтах и планах. Никогда не любила планировать и загадывать на будущее. Ну какой, помилуйте, может быть план на пятилетку вперед, если завтрашнего дня может не быть? Причем не только у меня, а у любого из живущих. Но, наверное, умение и желание планировать - это всё же не философского плана вещь, а психологического. Веришь в себя - сможешь загадывать на длительное будущее и верить, что оно у тебя есть. Если мир оставил от твоей самооценки осколки - плывешь по течению и планируешь максимум в пределах месяца. Я боюсь делать это даже на день вперед... Ну, боялась. Теперь у меня значительно меньше надежды на возвращение и от безысходности изменения ситуации появились кое-какие земные маленькие дела.

читать дальше

Такие вот у меня мечты-планы. Я не особо за них цепляюсь, если представится хоть тень возможности вернуться - пошлю подальше с флагом и песнями, не задумываясь! Но пока пусть будут. А вот и новое стихотворение.
№5

13:40 

Поэтический дневник-4

Так уж сложилось, что я немного помню свои прошлые жизни. Раньше думала, что у всех так, потом удивлялась, чего это земляне страдают повальной амнезией, в конце концов поняла, что эта такая "защита от дурака", поставленная высшими мира сего. Меньше помнишь прошлое - легче реализовать себя в настоящем. Как-то так.

Особенно хорошо помню я жизнь предыдущую, супергероическую, сколько раз уже об этом писала, разные кусочки воспоминаний выкладывала. Но перед этим ведь тоже много интересного было! Помню себя в бытность деревенской девушкой, ставшей многолетним донором для вампирской семейки. Помню, как была лабораторным мышонком, на котором вполне удачно испытали вакцину почти вечной жизни. Помню, как я путешествовала по мирам весенним ветром. Все эти истории записываются, дополняются и когда-нибудь будут рассказаны. А сейчас о другой моей жизни, которая была в аккурат перед Блондом/Дримом. Это была жизнь мужчины, так что не удивляйтесь глаголам в мужском роде.
довольно длинно и неоднозначно
№ 4

17:55 

Поэтический дневник-3

На это стихотворение один сетевой знакомый даже написал песню! Никто и никогда еще подобного для меня не делал, было безумно приятно такое внимание!
№3

Прослушать или скачать Киёдзава Половинки бесплатно на Простоплеер

21:32 

Поэтический дневник-2

Хорошая новость: мои стихи прошли отбор в городской юбилейный сборник стихов о Норильске. Издает его городская администрация, так что, в общем, это большая честь. Стихи мои выдержали конкурсный отбор и уже опубликованы, держу в руках авторский экземпляр.

Плохая новость: эээ, честно сказать, с "жестким отбором" они малость перегнули палку. Градусов этак на миллион. В сборник прошло ТАКОЕ, что лишь Локи в силах понять и разделить мою боль...

Приличных авторов трое из тридцати, остальное - тихий пипец. Сборник планировался как подарочный, его будут совать в сувенирные кулечки всем отличившимся городским гражданам. А внутри - ну такая стыдоба! Просто антиреклама норильской поэзии какая-то!

В общем, я в чувствах, смешанных качественным блендером. И почетно, и позорно, и любопытно, и глупо, и куча всего еще. Ну да и фиг с ним, держите лучше новое стихотворение!

№2

23:22 

Поэтический дневник-1

В последнее время на волне душевной выпотрошенности мне ненормально много пишется. Столько, кажется, не было со времен аж средней школы! Буду публиковать по одному стихотворению раз в пару дней.
№1

19:46 

Глава 10: На Кофейной пристани

12:26 

This is it...

Итак, я больше не студентка. Золотая медаль убийственного размера, миллион искренних и фальшивых улыбок, всё же сказанные нужные слова. У меня много впечатлений самого разного качества. Писать про саму церемонию ничего не буду: взрывать голову себе и окружающим не хочется. Поэтому просто держите фото.

читать дальше

Осталось выиграть последнюю схватку...

@музыка: Кошка Сашка - Кайф

@настроение: летательное

18:24 

Глава 9: Успеть до заката

18:20 

Как всё прошло

19:19 

Attention, please!

В субботу участвую в городском поэтическом конкурсе. Тема - 60-летие Норильска. И всё бы ничего, но он состоит из кучи туров с серьезными соперниками. По итогам каждого тура 20% отсеиваются. Займёт это действо дохрена времени и столько же моих нервов. Участники съехались со всего НПР!
Но самое поганое, что работ о Норильске или северной природе надо по 2 на тур, то есть аж 10 штук! У меня столько просто нет! Я люблю Норильск, но в моём творчестве он присутствует в качестве того, кто стоит за плечом и подсказывает строчки, а не лирического героя. А 10 стихотворений - необходимое количество, иначе дисквалификация:(
Я собрала всё, хоть минимально подходящее под тему. Получилось 11 штук, из которых я уверена примерно в половине. Одно надо выкинуть, но какое? Короче, мне нужна ваша помощь.

читать дальше

20:31 

Глава 8: самая длинная и самая страшная

В карточном домике

главная